KA.KANKEMENAG MALUKU TENGAH TUTUP PELATIHAN KERUKUNAN UMAT BERAGAMA

KA.KANKEMENAG MALUKU TENGAH TUTUP PELATIHAN KERUKUNAN UMAT BERAGAMA

Masohi Inmas-

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Maluku Tengah H. Taslim Tuasikal S. Ag, menutup secara resmi Pelatihan Kerukunan Umat Beragama di Wilayah Kerja Kantor Kementerian Agama Kab. Maluku Tengah Provinsi Maluku Tahun 2024 oleh BDK Ambon di Gedung Serbaguna Ikhlas Beramal. Sabtu, 23/03/24.

Pelatihan Kerukunan Umat Beragama berlangsung mulai tanggal 19 Maret dan berakhir hari ini diikuti oleh 30 peserta, kegiatan ini di harapkan dapat menjadi momentum positif dalam memperkuat toleransi, kerukunan, dan persatuan di Tengah keragaman agama dan budaya.

Dalam sambutanya Ka. Kankemenag mengharapkan dengan pelatihan ini peserta bisa mentransfer ilmu yang di peroleh dan mampu mengatasi permasalahan Umat serta menjadi sarana pemersatu Bangsa.

Ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada Panitia yang telah melaksanakan Pelatihan di Kab. Maluku Tengah kegiatan di hadiri oleh Mewakili Kepala BDK Ambon, Widyaiswara, dan Panitia.(***)